domingo, 25 de mayo de 2008

Puré de patata con jamón y mozzarella


Ya os comenté cuando realicé el puré de patata que os iría mostrando lo que se podía preparar con este delicioso plato. Aquí os muestro uno. La presentación no es buena, ya que no he utilizado moldes de flanera como recomendaban, ya que no dispongo de ellos, y lo he hecho en el que realicé las tortillas minis para el pastel de tortilla.
La verdad es que está muy bueno y como acompañante de huevo frito, o arroz hervido o incluso pollo o cerdo esta muy bueno. Yo me lo comí de plato único, para cenar, pero como acompañamiento no esta nada mal.
Ingredientes

Puré de patata http://cocinandocongusto.blogspot.com/2008/03/pur-de-patata.html
Pechuga de pavo a taquitos (las barras de campofrío que venden en los supermercados va de maravilla)
Mozzarella en bola (las que vienen en una bolsita)
Pan rallado
Preparación
  1. Preparamos el puré de patata
  2. Incorporamos los taquitos de pechuga de pavo y el queso mozzarella también a tacos
  3. Los moldes, los untamos bien de pan rallado e introducimos la mezcla.
  4. Al horno, 180 º 15 minutos apróximadamente, depende del horno.
  5. Se retira del molde con cuidado.
Veis, es sencillo, pero a mi se me rompió al sacarlo del molde y lo tuve que reconstruir... Pero está muy, muy, muy bueno....

3 comentarios:

tartasacher dijo...

Hola otra vez. Sigo por aquí. QUé bueno este puré de patata con jamón y mozzarella. Seguor que a los peques es una receta que les gustará mucho. Tomo nota de ella y la haré. Aunque sea una pesada mira tu correo de gmail y me cuentas. Sólo es para saber si lo hice bien y te llegó lo que te envié ayer. Besos

Maria José dijo...

La verdad es que esta muy bueno y queda muy bien para una cena o acompañamientos. También se puede comer perfectamente sin hacer en los moldes, en una bandeja para hornos o otro recipiente. Un saludo.

CARMEN dijo...

que rico .
Una forma mas divertida de comer puré de patatas, lo copio para mis niños y los no tan niños.
besos