LAVAR FRESAS Y CORTARLAS A TROCITOS
PELAR DOS PLÁTANOS Y CORTARLOS A TROCITOS
JUANTAR EN UN PLATO HONDO Y MEZCLAR CON 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
ECHAR UN CHORRO GENEROSO DE VINAGRE Y MEZCLAR
DEJAR EN NEVERA UNA MEDIA HORA CON PAPEL FILM Y DECORAR AL GUSTO
UN POSTRE FÁCIL DE PREPARAR Y CON UN SABOR... MMMMMMM..., INOLVIDABLE
18 comentarios:
pero que lleva su trabajito,maja...delicioso
Muy rico este postre, espectacular. Un beso y desde hoy te sigo.Me quedo dando una vueltita por aqui.
Y delicioso!!
Me encanta esta mezclita.
Besotes.
Lo sencillo resulta casi siempre lo mejor.
Besos
Les presentacions en got son una delícia, ens encanta el glamour que desprenen els teus gotets de fruita!! petons.
Así nos las hacía mi madre pero sin el chorrin de vinagre y nos moríamos por ellas!! todavía hace unos días me las hice yo rememorando viejos tiempos!! un postre de los de toda la vida,sencillo y rico a más no poder!!! besitos
Fàcil, bo i molt sa! Ben sovint les receptes més senzilles són les més bones. I presentat en copes són ideals per postres d'un àpat amb convidats ;)
este es un postre de siempre.. y siempre rico!! me quedo con la idea del vinagre
Bss
Maria jose, que postre tan rico, quien se resiste a esta tentación?
Felicidades retrasadas, no me había enterado que cumplias...donde estarn mis 33 jeje
Un besazo wapa
Mª José, este postre sin duda es pura delicia. Estamos en el tiempo de la fresa y hay que aprovecharlo.
Saludos
No me importaria tomarme un vasito ahora mismo,ummmm....
Besets.
Qué gran tentación María José. Las fresas me pierden y me las como a puñados. Tu postre me parece magnífico. Una manera muy original de hincarles nuevamente el diente.
Besos.
Fácil de preparar, fácil de comer...facil de volver a repetir!!!!!
Un petó
Hola , un postre riquísimo, a mi me encanta.
Maria Jose espero que hayas pasado una buena Semana Santa y muchas gracias por pasar por mi blog, yo es que estoy un poco liada porque a finales de este mes es la graduación de la carrera de mi hija (estoy muy ilusionada je je) y me tiene ocupada.
Un beso.
Que postre más rico y...¿a que hora quedamos para comerlo?jeje
Besos
Hoy lo he preparado y me ha quedado muy bueno, comerlo junto a tu pareja y frente a una buena peli es una delicia.
Nos ha gustado tanto tu blog que lo hemos, agregado a nuestro blogroll.
Saludos!
Alfredo.
www.cookedinbarcelona.wordpress.com
¿se puede añadir al adornar algo como una fondue de chocolate o cereales?
Nunca lo he probado. Los cereales sí que estaría bien, pero la fondue como se hace un almíbar con el azúcar, no sé como quedaría.
Un saludo
Publicar un comentario