domingo, 11 de abril de 2010

Postre Fácil e inolvidable

LAVAR FRESAS Y CORTARLAS A TROCITOS
PELAR DOS PLÁTANOS Y CORTARLOS A TROCITOS


JUANTAR EN UN PLATO HONDO Y MEZCLAR CON 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR



ECHAR UN CHORRO GENEROSO DE VINAGRE Y MEZCLAR


DEJAR EN NEVERA UNA MEDIA HORA CON PAPEL FILM Y DECORAR AL GUSTO






UN POSTRE FÁCIL DE PREPARAR Y CON UN SABOR... MMMMMMM..., INOLVIDABLE

18 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

pero que lleva su trabajito,maja...delicioso

Carilu dijo...

Muy rico este postre, espectacular. Un beso y desde hoy te sigo.Me quedo dando una vueltita por aqui.

Amanda dijo...

Y delicioso!!
Me encanta esta mezclita.
Besotes.

mese dijo...

Lo sencillo resulta casi siempre lo mejor.
Besos

La cuina vermella dijo...

Les presentacions en got son una delícia, ens encanta el glamour que desprenen els teus gotets de fruita!! petons.

Rocío (Piuchi) dijo...

Así nos las hacía mi madre pero sin el chorrin de vinagre y nos moríamos por ellas!! todavía hace unos días me las hice yo rememorando viejos tiempos!! un postre de los de toda la vida,sencillo y rico a más no poder!!! besitos

Gemma dijo...

Fàcil, bo i molt sa! Ben sovint les receptes més senzilles són les més bones. I presentat en copes són ideals per postres d'un àpat amb convidats ;)

fely dijo...

este es un postre de siempre.. y siempre rico!! me quedo con la idea del vinagre
Bss

Pamen dijo...

Maria jose, que postre tan rico, quien se resiste a esta tentación?
Felicidades retrasadas, no me había enterado que cumplias...donde estarn mis 33 jeje
Un besazo wapa

Juan Hernández dijo...

Mª José, este postre sin duda es pura delicia. Estamos en el tiempo de la fresa y hay que aprovecharlo.
Saludos

Mesilda dijo...

No me importaria tomarme un vasito ahora mismo,ummmm....
Besets.

Silvia dijo...

Qué gran tentación María José. Las fresas me pierden y me las como a puñados. Tu postre me parece magnífico. Una manera muy original de hincarles nuevamente el diente.

Besos.

dolorss dijo...

Fácil de preparar, fácil de comer...facil de volver a repetir!!!!!

Un petó

Carmen dijo...

Hola , un postre riquísimo, a mi me encanta.
Maria Jose espero que hayas pasado una buena Semana Santa y muchas gracias por pasar por mi blog, yo es que estoy un poco liada porque a finales de este mes es la graduación de la carrera de mi hija (estoy muy ilusionada je je) y me tiene ocupada.

Un beso.

Anna dijo...

Que postre más rico y...¿a que hora quedamos para comerlo?jeje
Besos

Anónimo dijo...

Hoy lo he preparado y me ha quedado muy bueno, comerlo junto a tu pareja y frente a una buena peli es una delicia.

Nos ha gustado tanto tu blog que lo hemos, agregado a nuestro blogroll.

Saludos!

Alfredo.
www.cookedinbarcelona.wordpress.com

Anónimo dijo...

¿se puede añadir al adornar algo como una fondue de chocolate o cereales?

Maria José dijo...

Nunca lo he probado. Los cereales sí que estaría bien, pero la fondue como se hace un almíbar con el azúcar, no sé como quedaría.
Un saludo