Hace tiempo preparé unos espirales con jamón dulce y queso que resultaron deliciosos. Esta vez los he hecho con paté a la pimienta que me sobró de unas tostadas para navidad y que tenía que aprovechar de alguna manera.
Estos enrollados son adecuados para una fiesta de cumpleaños de esas que se alargan hasta la noche o para una cena de pica-pica pues con un par ya quedas algo satisfecho. Si lo acompañas con otros aperitivos tendrás el éxito asegurado.
Estos enrollados son adecuados para una fiesta de cumpleaños de esas que se alargan hasta la noche o para una cena de pica-pica pues con un par ya quedas algo satisfecho. Si lo acompañas con otros aperitivos tendrás el éxito asegurado.
Por ello aprovecho y aporto mi granito de arena para este HEMC-40 que hace tiempo que no hago... Tengo que retomar este evento pues aunque siempre llegaba tarde, me daba un empujoncito para seguir con esto. Este mes se trata de "Platos con Sobras" que ha propuesto nuestra querida Wivith de "Cuchiflitos" Tenemos fecha para presentar nuestras propuestas hasta el 25 de enero... Venga!!! animaos...
Ingredientes:
Un bote de paté a la pimienta
Jamón dulce
Huevo para pincelar
Queso mozzarella para fundir
Un poco de orégano
Preparación :
Estiramos la masa de hojaldre en la mesa de trabajo
Untamos el paté como si fuera una tostada, con cuidado de no romper la masa
Cubrimos con jamón dulce y enrollamos
Cortamos trozos de una medida de dos centímetros con un chuchillo afilado
Pincelamos con huevo y espolvoreamos con queso mozzarella y orégano
Colocamos en bandeja de horno con papel especial para este fin
Previamente calentado a 200 º introducimos hasta que esté dorado
Retiramos y dejamos templar…
Delicioso….
21 comentarios:
Delicioso... ja ho crec!
Aquests enrotllats m'encanten, amb el farcit de paté, pernil i formatge han de ser molt bons. Jo també adoro la pasta de full :)
Tienen que estar pero que muy ricos, seguro que los pruebo!!!
Un besito
Hola María José:
Me alegro te guste el pan que he puesto hoy. Está muy rico y queda bien bonito. Besos mil y me llevo unos cuantos hojaldritos de estos, ya que tienen que estar geniales.
Pues si, apetitoso a más no poder.
petons
Que delicia, se ve de lo mas tentador.
Con seguridad son deliciosos, me los anoto y los haré.
Nada mejor pensado!!
Besos.
Hola Mª José. El hojaldre es una de las cosas que más me gustan, no así el paté, pero te aseguro que viendo el aspecto que tiene no dejaría de comerme un buen trozo. Se ve estupendo.
Saludos
Me encantan este tipo de enrrolladitos y nunca los he preparado. Te han quedado divinos !!!
Un saludo, Begoña
Muy buenos¡me gusta la idea del pate, seguro que no sobro ni uno.
Besets.
que ricos!! pues podrias participar con ellos en el hemc!
besitos
mare mia, tienen una pinta estupenda, qué hambre me ha entrado según los he visto, me llevo un par y la receta para probarlos, ñanñanñna deliciosos, sii.
Se ven deliciosos, nunca los había preparado así, pero con el hojaldre que tengo en la nevera ya me está dando ganas de hacerlos.Saluditos.
la verdad es que te sacan de un apurillo y para aprovechar restos esta muy bien...o sino son restos,vamos
Hola Gemma... es que es una masa molt bona, ja preparada per farcir o decorar com més ens agradi, tant dolç com salat, veritat?... Petons
Hola Cris, a ver qué te parece si los pruebas... Besos
Hola Tartasacher, llevate los que quieras.... Espero que te gusten... Besos
Gracias Dolorss... Besazos!!!
Hola Kako!!! Deseo que te guste... Ya me contarás... Besos
Muy amable Juan. Por suerte el hojaldre se puede hacer de dulce, salado con todos los ingredientes que imaginemos, jejejejejeje Gracias por probarlos, jajajaja Besazos!!!
Pues Begoña!! Ya estás tardando... Con lo facil que es de preparar y de comer... jejajajajaja Besos
Mesilda... Ni uno!!! Jajajajaja Besos
Hola Ivana!!! Pues ahora que lo dices, tal vez lo haga... Hace tiempo que no participo... Y para una vez que me sale algo "rodao" jajajajaja Seguiré tu consejo guapa...
Besaaaaazoooosssss!!!
Carmen, los que quieras, jejejeje Me alegra que te gusten... Besos
Alanda, eso me pasó a mí. TEnía la placa de hojaldre en la nevera y en el sofá pensaba cómo la iba a preparar... Dulce? salado?..., al final, al abrir el frigorífico..., jejeje lo primero que pillé... Besos
Espe, tienes toda la razón. El hojaldre lo puedes combinar con todo... a mi me salió bien lo del paté, pero si tengo por ahí alguna fruta o huevos para hacer una crema o yo que sé... yogurth!!! alguna me invento... jejejejeje
Besos
Maria Jose, tienen una pinta estupenda.
Me llevo uno para probarlo
besos
pamen
Apa que no queden bé uns enrotllats així a la taula :-D
Per cert, l'enllaç que porta cap aquí està espatllat (et sobra algun tros d'"http") :-(
Hola Surfzone... queden molt bé!!!
Crec que ja he arreglat el problema a la pàgina de l'HEMC... ara a veure si es pot publicar ...
Merci!!!
riquiisisiismos me encantan!!!
besitos fuchicadores
¡Ahora sí!.
Uf, cuanto me joroba que no me salgan las coas a la primera...
Jajajajajaja.
Ya está archivado.
Muchas gracias, guapa.
Pochoncicos
Tocaya que delicia!!!!! un bocado buenísimo.
Besos guapaa
Perdona, era yo la del comentario suprimido.
Ponte en contacto conmigo via mail, lo antes posible.
mariwivi@gmail.com
wivith@hotmail.com
Cualquiera de las dos direcciones es mía.
Pochoncicos.
Publicar un comentario