domingo, 6 de julio de 2008

Tallarines a la crema de mostaza con champiñones


Nos encanta la pasta y a la semana la solemos comer por dos veces. Hay tanta variedad que yo la podría comer todos los días. Se puede mezclar con carnes, pescados, verduras, salsas o simplemente unas gotas de aceite.
Ingredientes
tallarines frescos
nata líquida
mostaza tipo Dijon
Champiñones envasados
Preparación
  1. Ponemos a hervir la pasta en una olla
  2. Preparamos la crema de nata y cuando esté espesita, se le añade la cuchara de mostaza. En esta salsa no añadir la pimienta.
  3. Ponemos en una sartén los champiñones y vamos removiendo hasta que se doran un poco.
  4. Escurrimos la pasta, la ponemos en un plato, añadimos los champiñones y la salsa por encima y mezclamos.

Sencillito y muy rico.

2 comentarios:

PimientayChocolate dijo...

Hola Maria, en casa tambien comemos mucha pasta, ahora en verano tipo en ensalada, pero nos guts de todas las maneras, esta salsa estupenda, con mostaza, muy buena, me la anote, un besote, daniela.

los bocados de manzana con queso un espectaculo, me encantaron.

Perenken dijo...

La pasta esta rica con cualquier cosa la verdad, a mi me encanta y para hacer deporte me viene genial.
Sencillitos y ricos, delicosa!
Un besote