jueves, 26 de junio de 2008

Se me olvidaba


Anda que... Se me olvidaba poner la foto del pan que hice para la comida, que fue el causante de que me levantara a las 06:30h de la mañana... Salió muy bueno, creo que mejor que los aperitivos. Mi padre dice que aún no se cree que lo hiciera yo... Bueno, no me voy a tirar más flores que queda pedante... pan casero

12 comentarios:

PimientayChocolate dijo...

de aqui van mas flores, porque si que te quedo estupendo y si el aspecto es asi, el sabor ya me lo imagino, un besote, daniela

Perenken dijo...

Flores van, flores vienen... y todas para ti! Si te ha quedado estupendo. Mi ultima excursión por el maravilloso mundo de los panes, acabo como siempre... mal, muy mal, así que ver ese pedazo de pan tan rico ahí...
Un besazo enorme

Maria José dijo...

Hola Daniela, el sabor es muy bueno. Decían que no habían probado pan así desde hacía tiempo, acostumbrado a la típica baguette. La verdad es que vale la pena hacerlo, siempre y cuando se tenga tiempo.

Perenken, pues ya puedes estar preparando otra excursión... Es muy sencillo, te lo digo yo. Por si no encuentras harina de fuerza, la de marcha DIA es la que uso yo... Ya verás, merece la pena.

Belen-Entre platos dijo...

hola maria jose,no me estraña que ha tu padre le sorprendiese porque la pinta es buenisima.
un saludo

tartasacher dijo...

Hola María José:
Después del buffet tan lujoso que nos has preparado estos días, este bizcochito no es nada, pero me alegra que te guste. Es bien sencillo. De todas formas toma el que desees, ya sabes que de momento no se acaba, todo se andará. Y además hiciste este pan tan bueno. ARTISTA Besos mil

Sonia Martín Mateo dijo...

Cuando veo estas cosas pienso que soy una vaga redomada.¿Cómo tienes esa capacidad de hacer tanto y tan bueno? A mí me encanta la referencia a posts anteriores porque no los había visto. Me encanta el rissotto (no sé si lo he escrito bien) pero es de esas cosas que nunca me sale (no sé que me pasa con el arroz que soy un desastre). Bueno, la próxima celebración me mandas la invitación con tiempo, que pido el día libre y me presento en tu casa. Y gracias por nombrarme, pero esta receta es mucho más completa que la mia.Un besazo. Sonia

Maria José dijo...

Belen, gracias mil...

Tartasacher, ya he comido ese bizcochito virtual ahora me toca tomarlo de verdad... jejejeje

Sonia, no me digas que el arroz se te resiste que no me lo creo, después de ver tus magdalenas decoradas divinamente, tu pastel de bayas maduras, tu quiche de espárragos y queso de cabra... etc, etc... Que se te resista un simple risotto... anda ya!!! No hace falta que te nombre porque siempre estás ahí, y sobre la invitación no hace falta que te la envíe porque siempre tienes las puertas abiertas de mi casa... Eso sí, avisame antes que desaloje la esplanada de enfrente de mi casa para que puedas aterrizar bien... jejejeje Un beso guapa y nos vemos.

cibercuoca dijo...

Ay, con lo rico que cocinas y tu padre no te cree, deeberías de invitarlo a menudo a él y a mi también. besos

a n i s h i dijo...

Qué boom de pan hija mía y cuánto trabajo haces, eres una fiereta.
Un abrazo y muchas gracias por tu apoyo siemprel
Ana

Maria José dijo...

Ya ves cibercuoca, tendré que invitarle un día a que amase el pan él mismo, jejeje No se lo creía pero bien que se lo comió todo... jejeje

Ana, es un placer tenerte aquí. Siempre eres bienvenida en mi cocina. Pasate todos los días si quieres. Me gusta verte, oirte... Besos

Gloria Baker dijo...

Que precioso está este pan María José, se ve exquisito!!! besos, Gloria

Carmen dijo...

Hola María José, el pan te ha quedado estupendo, seguro que estaba buenísimo.

Besos.