domingo, 25 de mayo de 2008

Coulis de frutas del bosque


Este es el coulis que os decía en el post anterior... Lo vi en "La maleta de boston" y por su sencillez, lo hice hoy. Esta muy, muy bueno y cuando lo descubrí en su blog, no pude más que buscar qué postre podía hacer para acompañarlo y la verdad, he acertado... El chocolate creo que es lo que mejor le combina... qué será... en el siguiente post... jejejeje
Ingredientes
200 gr de frutas del bosque (congeladas de "La sirena")
150 ml de agua mineral
100 gr de azúcar
gotas de limón (yo no le he puesto)
Preparación
  1. Ponemos en un cazo a hervir el agua con el azúcar
  2. Cuando empiece a hervir, incorporamos las frutas sin descongelar y a fuego suave 10 minutos.
  3. Trituramos con la batidora y lo colamos (en el colador chino lo he hecho yo) y lo volvemos a poner en el cazo y removemos hasta que espese. Tened en cuenta que en caliente está más líquido y que una vez templado espesa más.

Veis qué sencillo? Os enlazo la página de "La maleta de Boston" porque tiene otras recetas que merecen la pena tomar nota... Me quedo embobada cada vez que paso por su cocina... Huele tan bien siempre... A por el postre final!!!

http://boston1955-cocina.blogspot.com/