martes, 26 de febrero de 2008

Ensalada primavera con queso de cabra




Esta ensalada es fácil de preparar y muy buena. El sabor de la manzana hace contraste con el intenso aroma del módena y el queso de cabra, semifundido, al derretirse entre las hojas de la lechuga, deja un gusto excelente al paladar. Eso sí, si gusta el queso.
Puede ir acompañado como segundo, carne a la plancha, como las pechugas de pollo.
Ingredientes
- Lechuga 3 colores (Yo uso las de mercadona "Ensalada Primavera")
- Queso fresco para ensaladas Philadelfia
- Picatostes naturales
- Tomates cherry
- Manzana golden
- Queso de cabra
- Vinagre de módena
Preparación
Se coloca la lechuga en un bol (estas de mercadona van bien porque ya vienen lavadas y cortadas) Cortamos los tomates cherry por la mitad, añadimos el queso de philadelfia a taquitos, la manzana pelada y a taquitos y los picatostes. Todo mezclado, ponemos en una sartén el queso de cabra para que se funda un poquito, vuelta y vuelta. Lo colocamos encima de la ensalada y añadimos el vinagre. Yo no le he puesto aceite ni sal porque con la grasa del queso ya es suficiente, pero eso va a gustos.
Buen provecho!

No hay comentarios: