Este entrante, aperitivo (acompañado con tostadas, para untar) o simplemente como cena es de lo más sencillo. Buscando pasteles de atún por internet encontré este en el blog de Vanessa Sierra, “Mis recetas más caseras” lo encontré fácil de preparar y con ingredientes de andar por casa. Le hice una pequeña variación que es que en vez de usar mayonesa, le pongo salsa rosa y una cucharada menos de kétchup. El tomate prefiero que sea uno estilo americano, que lo venden en Mercadona, es menos ácido para mi gusto. Así que es tan sólo triturar todos los ingredientes, colocar en un molde para microondas (yo usé uno de silicona) y 8 minutos a máxima potencia. Os paso los ingredientes. Veréis qué resultado más bueno os da.
3 latas de atún en escabeche
3 cucharas soperas de salsa rosa
2 cucharas soperas de kétchup estilo americano
Una pizca de pimienta recién molida
3 huevos crudos
8 palitos de cangrejo
Preparación:
- Triturar todo y en un molde para microondas 8 minutos a máxima potencia.
Servir frío o templado acompañado de salsa mayonesa, kétchup o huevo hilado, o todo junto, como sea de vuestro gusto.
Un saludo y hasta luego!
6 comentarios:
Tiene muy buena pinta , y además se hace rapidito.Saludos.
Además de buena pinta, tiene que estar riquísimo!
Besos
A casa el fem molt semblant. M'encanta la presentació amb l'ou filat, fa molta més festa!
Todavía a dos bandas, acabaras agotada. Te ha quedado genial
Muy sencillito de preparar y está muy bueno. Gemma, amb l'ou, a més de la presentació li dona un contrast molt bó, el dolç amb el salat. Prova-ho i em dius què. Raquel, es copiar y pegar, jajajaja, de un plato apaño dos blogs... A ver cuánto duro... jejejejeje Besos
Gracias por vuestros comentarios chicas!!!
María josé
creo que me encantariaaa :) ademas me encanta probar recetas al micro, es genial y rapido
Publicar un comentario