jueves, 9 de diciembre de 2010

Coctel de Gambas en versión aperitivo









Otra de aperitivos, y es que no me canso de hacerlos y mucho menos de comerlos. Este es el típico de casa, el coctel de gambas, pero esta vez en versiones distintas. Atrás quedaron las copas decoradas o el bol, ahora le toca a los canapés y como no me decidía por ninguna hice varias versiones… A gustos ….

La base es la siguiente:

Lechuga del tipo que queramos

Maíz dulce en lata

Gambas cocidas saladas (vienen ya preparadas)

Salsa Rosa

Preparación:

Mezclar bien todos los ingredientes.

Según vayamos a preparar, necesitaremos pan de molde tostado al horno unos minutos, calor arriba y abajo, o unos vasitos con un palito de pan con una tira de pimiento rojo o huevos duros… Como he dicho arriba, a gustos…

Bueno, os dejo el enlace del blog de Mis recetas navideñas… Espero que estéis disfrutando con los preparativos… Hay años que me estreso mucho con ello, según en qué día de la semana cae, si tengo tiempo de comprar o si no… Este año como no haré nada en casa, pues no es que tenga muchas ganas de meterme en la cocina y más a falta de 3 semanas… A ver qué me preparan fuera de casa, jejejejeje Este año de invitada iré…

Besos y hasta pronto!


13 comentarios:

María dijo...

Que rico todo!!!!!!!

Amparopcd dijo...

Todo estupendo. Y además te ha quedado con una presentación muy bonita.
Un abrazo.

Ido dijo...

Viendo las fotos, parecen tres aperitivos completamente diferentes, ¡viva la imaginación! Me quedo dando una vuelta por tu blog, que hasta ahora no lo conocía ;)
Un besote!

mar dijo...

mmmmmmmmm que buenooooo y que fotos más chulasss :)

Ingrid dijo...

Una idea estupenda! queda relamente hermoso.... me encantan estos pequeños bocados tan sabrosos y con los que puedes experiemntar y disfrutar de gran variedad en una comida! Genial!
Muchos Besos

Gemma dijo...

M'encanten les tres versions, queden uns aperitius de luxe, molt ben presentats i molt bons!

Mesilda dijo...

Los aperitivos son muy golosos,siempre tienen mucho exito en la mesa....las tres versiones me encantan,no sabria con cual quedarme.

Besets.

Sofritos y Refritos dijo...

Me encanta! una misma receta en tres versiones, está fenomenal, se ve delicioso. Besos.

Amanda dijo...

A cual mas bonito y rico.
Me quedo con todos.
;-D

Juan Hernández dijo...

María José, pues me quedo con las tres versiones jj. Este plato me encanta, siempre apetece comerlo de la forma que sea y tu lo has preparado de tres distintas jj y a cada cual mejor.
Una propuesta deliciosa.
Y como este año vas de invitada pues solo puedo decirte que lo disfrutes jj
Saludos

Cocinando con Manu CatMan dijo...

que bonito....las tres versiones son geniales aunque tengo predilección por los vasitos!!!!
gracias

María José Andreu Granados dijo...

Hola tocaya que tal como estás, estos aperitivos te han quedado geniales, una presentación de diez.
besoss guaapaaaa
buenf inde

Nati dijo...

Un aperitivo estupendo. Un besazo.