lunes, 6 de diciembre de 2010

Canapé de anchoa y pimientos asados






Otro de los aperitivos más socorridos para estas fechas, el pimiento asado mezclado con el sabor salado de la anchoa.
Las tostadas se untan con tomate y aceite y se colocan encima, de cualquier manera, o como indica la fotografía. Sólo varía la visión porque el sabor es el mismo… Delicioso.
Se pueden hacer varias presentaciones, a trocitos, en tostada única o con formas navideñas, eso va a gustos y según del tiempo del que dispongamos.
Siempre cae en casa este canapé y siempre es de los que se terminan primero.

13 comentarios:

Amparopcd dijo...

Un bocado muy rico. La mezcla es estupenda.
Un abrazo

barbara dijo...

Me gusta mucho este canapé y con tu permiso te lo copio, creo que en alguna de estas fiestas lo presentaré. un abrazo.

Lydia dijo...

Esto viene genial para estas fiestas, seguro que les gusta a todos! Gracias por la idea. Muacks

Artesania Lantoxana dijo...

Que buenisima idea, me encantan las anchoas, y los pimientos asados en horno de leña, ME LA APUNTO

Angie Perles dijo...

Vaya canapé rico, María José! Una delicia. Besitos!

Sofritos y Refritos dijo...

Muchas gracias por tu visita y tu comentario. Ese canapé tiene una pinta estupenda, no me extraña que se acaben los primeros, tienen que estar buenísimos. Besos.

Mesilda dijo...

Un bocado delicioso y que nunca falla,con lo ricas que son las anchoas y los pimientos,no me extraña que desaparezcan....me gusta la idea de hacer formas navideñas,queda muy chulo.
Besets.

Nati dijo...

Un aperitovo genial y uy bien presentado. Un besazo.

Paco Becerro dijo...

Qué buena pinta!

Un canapé navideño estupendo.
Besos

La cuina vermella dijo...

ualah, como mola el bloc! y este aperitivo es lo mas!!

Whivith dijo...

Como digo muchas veces....
En la sencillez está el buen gusto.

Pochoncicos.

Ingrid dijo...

Un canapé super apetecible... y los pimientos le dan un color espectacular!!
Muchos Besos

Gemma dijo...

una proposta clàssica i molt bona per tenir en compte a l'hora de preparar els aperitius de Nadal.