domingo, 21 de marzo de 2010

Tarta de Queso en Fussion Cook




Ya sabéis de mi devoción por las tartas de queso. Las solía hacer de la misma manera hasta que un día me decidí a probar otras técnicas. Así que mirando por ahí encontré una receta genial, sencilla y fácil de preparar tal como explica Auro en el vídeo de Fussion Cook. La olla no es sólo para preparar ricos platos, también se pueden realizar dulces y mira por donde, sabiendo que se presentaba un día especial, la preparé.
No estoy nada decepcionada, al contrario, me ha salido a la primera y he de decir que ha salido exquisita. Mis predilectas son las que llevan una base de galletas pero esta está estupenda.
Os enlazo al vídeo en cuestión que hizo que fuera el postre que acompañó un día bonito con una compañía de lujo.
A parte, os pongo el detalle de los ingredientes y la preparación:

Ingredientes

600 gr de queso cremoso
5 huevos
300 gr de leche condensada
3 cucharas soperas de harina
1 yogurt natural
200 ml de nata líquida
Un poco de azúcar avainillada

Preparación
  1. Batir todos los ingredientes de una sola vez.
  2. La olla de la fussion Cook la engrasamos. Yo utilicé aceite de girasol y un pincel.
  3. Echamos la mezcla y ponemos a temperatura 150º - 45 minutos.
  4. Pasado el tiempo, sacamos el recipiente fuera de la olla y dejamos templar.
  5. Desmoldamos con cuidado y colocamos en la nevera.
  6. Le ponemos por encima mermelada a nuestro gusto y unas frutas si preferimos.
  7. Listo para comer….
Si no tenéis la olla, pues en un molde al horno a una temperatura de 160º, calor arriba y abajo. No sé el tiempo, pero más o menos 35-40 … Ya lo probaré otro día, aunque, siendo sinceros, teniendo la olla, prefiero hacerla ahí….
Feliz semana…

11 comentarios:

La cuina vermella dijo...

Em xifla, aquesta recepta és un passada de bona, quina pinta més al·lucinant!!! Moltes petons i fins ben aviat.

satur dijo...

mmmmmmm....."he sido una de las personas que he sido afortunada en probar esa tarta de queso.....y la verdad que estaba bueniiiiiisima.....
besos.....

Gemma dijo...

A mi també m'encanten els pastissos de formatge!!!! Encara que no tingui l'olla, m'apunto la recepta per fer-la de forma tradicional. Amb el toc de la llet condensada deu quedar de vici total ;)

Espe Saavedra dijo...

tambien me encanta la tarta de queso..luego a veces varias un poquito la cobertura y tal y se cambia de sabores,verdad?

Mesilda dijo...

Esta para empezar a comer y no parar!yo tampoco tengo la fussion,pero no importa seguire el metodo tradicional....se ve divina.
Besets.

Juan Hernández dijo...

Mª José. la verdad es que viendo esta tarta no creo que haya nadie que se pueda resistir a no probarla. A mí que no soy muy de queso así lo como y de esta que has hecho daría buena cuenta. Se ve deliciosa.
Saludos

Mar Varela dijo...

Que rica se ve ese corte... a mi me encantan las tartas de queso y ahora que lo pienso hace mucho que no hago una...
Un beso

Carmen dijo...

Hola, una tarta estupenda, tomo nota, pero yo para hacerla en el horno.
Hice para el cumple de mi hija tu otra tarta de queso y que rica Maria José, nos gusto mucho.

Un beso.

anabel dijo...

Hola, he conocido tu blog a traves de Carmen que a puesto una receta de tarta de queso tuya, antes no habia coincidido con tu blog.
Tienes unas recetas muy buenas , voy a seguir indagando por tu blog a ver que me encuentro.
SAludos

Pedro dijo...

Esta es una de las tartas a las que no puedes decir que no, por muy lleno que estés...
¡Ponte un 10!

Maria José dijo...

Gracias a todos por vuestros comentarios. La tarta de queso la hice al horno y también salió estupenda.
Nos vemos!!!!
Besos
María josé