martes, 9 de junio de 2009

Tarta de Salmón con hojaldre...


Otra de hojaldre... Pero en salado... Si me quiero proponer perder unos cuantos quilitos para estas fechas de verano que están por llegar creo que tengo que cambiar de táctica. Lo que no puede ser es que cuando voy al supermercado siempre compro algún producto "raro" para hacer un postre o comida especial algún día. Compré "Creme Freiche" y "Mascarpone" y hasta que no ha llegado la fecha de caducidad no he corrido a hacer algo... En este caso, no es que me arrepienta, pero en estos momentos no me puedo permitir el comer estos platos y me diréis que sólo lo pruebe, pero es imposible, está tan bueno, me gusta tanto... que al final no me puedo aguantar!!
Las combinaciones de la crema Freiche con el queso de untar a las finas hierbas me ha gustado. Le he añadido unos cuantos cebollinos que también tenía en la nevera "Por si las moscas" y el resto, lo que se ve, un salmón ahumado, huevo hilado y huevas de lumpo.
Los bordes del hojaldre están pincelados con huevo batido antes de su cocción y espolvoreado con queso rayado, para darle más grasas al asunto, jajaja
El resultado no me ha desilusionado, ya que hacía tiempo lo vi en una cafetería, donde hacían dulces y unos hojaldres de "película"
Ya se va acercando la calorcita, aunque parece que este año viene timidilla, porque un día nos da sol y calor y al otro viento y fresquito...
Bueno, no nos quejaremos!!!!
Hasta pronto!!

10 comentarios:

Tirado dijo...

Pero que pinta que tiene esto. Me lo voy a copiar, no te importa, verdad????????? Besazos.

Rocío (Piuchi) dijo...

rico rico!! a mi el hojaldre me encanta y si encima lleva salmón pa que quiero más? una delicia!!! besitosss

Pamen dijo...

Maria José, que rico y encima de hojaldre...mi perdición, es que me encanta
te a quedado muy rico y seguro que lo que tu dices, lo pruebas y hay que comer más, Yo si no fuera por el colesterol de las narices, no me pribaba de naaaaaaaaaa
que dolor, fuera nata, mantequilla, grasas aimsssss paro por que me da algo solo de pensarlo

Besazos wapa
pamen

Gemma dijo...

Amb el toc de la creme freiche i el mascarpone ha de quedar una tarta ben oriignal, ideal per prendre com aperitiu a un sopar d'estiu...

Mar Varela dijo...

No te puedes hacer una idea de lo que me gusta el salmón y nada más he visto tu foto y me he puesto a salibar... que delicia por dios
Un besote

Susana dijo...

Lo dicho, que si te sobra algo me dejes un táper colgado de la puerta!!!!!

tartasacher dijo...

Hola María José:
Deliciosas recetas estas que veo por aquí, así que no sólo yo voy a ser la culpable de que no te puedas poner el bañador, cosa que no me creo. Besos mil y gracias

Juan Hernández dijo...

María José, este hojaldre tiene una pinta excelente. Me gusta el salmón a rabiar y el hojaldre y aunque lleva queso no dudo que me comería un buen trozo.
Saludos

dolorss dijo...

De dieta no es pero rico... madre mía que rico!!!
Petons

zer0gluten dijo...

La verdad es que con tanta cosa rica por los blogs es dificil ponerse a dieta.
Todo un manjar.
Besitos sin gluten