Otra de endívias... Hará un tiempo puse unas, y desde entonces, ya no las he vuelto a comer. No sé por qué, pero no me dió por comprar más. Grave error por mi parte ya que están muy buenas, si sabes con qué acompañarlas.
Había probado varios "picadillos" pero este, mezclado con un buen aceite de oliva virgen y vinagre de módena... Qué queréis que os diga... que ojalá estuviera a dieta toda mi vida, jajaja
Los ingredientes utilizados son:
- unos cuantos tomates cherry cortados a trocitos (compré un "pupurri" vienen varios tipos de tomate pequeños con distintos colores, texturas y sabores...)
- Queso fresco cortado a cuadrados pequeños. De los que venden en charcuterías mejor, para mi gusto.
- Unas cuantas aceitunas sin hueso
- Una lata de anchoas en aceite de oliva
- Un chorrito pequeño de aceite de oliva
- Un chorrito grande de vinagre de módena
Y ya está, a poner la mesa que ahí va nuestro plato de endívias con "picadillo" de tomate and company... Que os aproveche!!
9 comentarios:
Yo no acabo de pillarle el gusto a las endivias pero así como tu las presentas se ven ricas y no me importaría probarlas!! besitos
Pues que ricas tienen que estar así las endivias. Con este aderezo y acompañamiento son un lujo.
Besos
Estas endivias apupurriadas tienen que estar buenísimas, esos tomatitos... mmmm ¡Qué sanas! Un saludiño.
A casa som molt d'amanides, sigui amb endivies, enciam, escarola...
Aquesta teva, amb el picadillo que proposes, segur que triomfaria! Ideal per la calor d'aquests dies ;)
Hola María José. Las endibias me gustan mucho y de la forma como las has preparado deben estar muy buenas, ese acompañamiento es ideal.
Saludos
Siiiii!!! yo suelo hacerlas así , rellenitas con lo que sea, den muchísismo juego.
Preciosas y deliciosas te quedaron.
Petons
Hola1
Que buena pinta tiene este plato.
SEguro que esta muy rico.
Un beso.
Qué rica esa ensaladita, con este calor vendria de maravilla
besos
Hola rocio,me costó pillarle el truco, así que ideando un plan de contrastes por fin lo he conseguido... Besos
Hola cocina mía, ya ves, y con un plato de pescado al ladito..., mmmm me lo imagino!!! Besos
Hola Marisa. Están muy buenas, el contraste del tomate cherry y el salado de la anchoa es lo mejor, jeje
Molt bé gemma. Doncs ja saps, a fer aquest "picadillo" petons
Hola Juan, pruebalas y ya me contarás. Besos
Gracias Dolorss. Con cualquier ingrediente saladito o amargo queda delicioso!! Besos
Hola Rincón de la Tata, pruébalo y me cuentas. A ver si te gusta tanto como la pinta que hace, jeje
Besos
Y más ahí verdad Mari? en ese Puerto de la Cruz tan caluroso!! qué envidia!!! Besos
Gracias a todos por vuestros comentarios. Es un placer responder. Besos!!
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