Este fue el que acompañó al segundo plato. Unos tomates al horno con una pizca de sal, pan rallado y orégano. También puse unas patatas pero se me olvidó hacer la fotografía. Compré las patatas limpias, esas que apenas tienen tierra. Las lavé bien, las corté por la mitad y le hice unos cortes en horizontal y vertical. Puse las patatas en un recipiente tipo "Pirex" en la parte de arriba, con la rejilla y los tomates en otro recipiente en la bandeja del horno, pero por la parte inferior. A 180 º durante unos 20 minutos aproximadamente. Hay que ir mirando poco a poco. Perdonad por los tiempos pero fui haciendo a medida que iban llegando y demás, no pude concentrarme bien.
Cuando ellos llegaron yo ya tenía las ensaladas emplatadas. Puse el horno y nos marchamos a comer el primero más aperitivos..., así que no sé..., se me fue el santo al cielo, jejeje Le fui echando un vistazo cada dos por tres y a la hora de poner la carne en la parrilla ya estaban listos.
Los champiñones los compré naturales. Los lavé, corté y con aceite los freí. Me salieron con mucho caldo. No sabía el motivo y mi cuñada me dijo un truco..., no hay que moverlos tanto. Yo me pongo con la cuchara de madera a remover, remover, remover..., y no paro hasta que está listo.... Para la segunda ya sabré... jejeje
4 comentarios:
maravilloso!
Me encanta el tomate así, en casa de mis padres lo comíamos frito, pero en el horno es más sano y seguro que igual de rico
Un beso cielo
Me encanto este plato , porque todo lo que lleva me gusta !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Qué buen acompañamiento. En casa nos gustan mucho los tomates rellenos, de cualquier forma.
Un beso.
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