Estas cremas, se hacen enseguida y están muy buenas. Esta de champiñones es la primera vez que la elaboro y la verdad, he quedado contenta. Lo que la próxima vez le pondré más caldo ya que me ha parecido, por la cantidad, muy pesado. Con la crema de calabacin, la que únicamente sabía hasta ahora, después de hervir, con ayuda de una espumadera pongo los trozos en el vaso de la batidora y mientras trituro, añado el caldo para algunas veces hacerlo más espeso y de otras más claro. Con los champiñones es diferente y he de utilizar todo el caldo que ha salido.
Ingredientes
500 gr. de champiñones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 pastilla de avecrem
2 vasos de agua
3 quesitos 0% materia grasa
Preparación
- Limpiamos los champiñones, le cortamos el rabo y lo hacemos a rodajas. Mientras, en una sartén, ponemos las dos cucharadas de aceite de oliva, freímos los ajos en láminas y cuando estén dorados, añadimos los champiñones.
- Removemos un rato y a continuación, echamos los vasos de agua y la pastilla de avecrem. Dejamos al "chup-chup" unos 7 minutos aproximadamente.
- Colocamos todo en el baso de la batidora junto a los quesitos y trituramos.
La crema es apta para cenas, como plato único o si se prefiere, con algo ligero, como espárragos blancos con mayonesa, etc...
9 comentarios:
qué rica además ahora estamos empezando temporada de setas y esta es nua manera deliciosa de utilizarlas !
gracias x la rectea y besotes
Que buena pinta tiene esa recetita y con esa decoración ya esta lista para comer.
Un besote grande
Hola Cabriola, siempre es un placer verte por aquí. La verdad es que a ver si me pongo las pilas y compro "els rovellons" y me pongo manos a la obra, ya que es la temporada, sería un desperdicio el no hacer nada con ellos. Un beso y hasta pronto!!
Me alegra de que te guste la receta Jonay.
Ummm!! Que rico! Me encanta, mañana compraré para hacerlo y así variar los tuper!!! ja!!
El otro dia en la plaza, en la parada de bolets había una cola impresionante!!!
Feliz fin de semana!!
hola soy Mar, tu receta me ha gustado mucho y me la he apuntado, ahora voy a ver el resto.
Un saludo
Hola María José:
Te ha quedado deliciosa la crema y a demás bien bonita. Un beso y gracias por tu cariño. Espero que la dieta siga bien, ahora me paso por el diario. De nuevo besos y muchos para Marina
hola maria josé:
me gusta el cambio de tu blog ,no te habia reconocido al ver siempre tu foto de niña.....
pues nada ,que esta crema que has preparado se vé bien rica,ahora apetecen un montón este tipo de platos,UN SALUDO
Muy bonita la presentación... y la crema yambien tendrá que estar muy buena!
Hola Mar, espero que te haya gustado también el resto, jejeje Aqui te espero, para cuando quieras
Saludos
Hola Tarta..., la dieta?, jejejeje Esa añorada dieta... Dónde estará?... a ratos la hago a ratos no... qué le vamos a hacer... Soy así... Me tendré que poner en serio... Esto no puede ser!!! Besos
Hola Belen, aquí estamos, renovarse o morir... La crema esta muy rica... A ver si te gusta
Alegna, hola. La crema como le he dicho a Belén, sale muy rica. Vengo de tu cocina, los platos de Halloween son divertidos. A ver si me animo con alguno...
Gracias a todos por pasaros por aquí. Hasta pronto.
Publicar un comentario