domingo, 6 de julio de 2008

Ensayando sabores

Esta noche me ha dado por experimentar y el resultado ha sido bueno. Para acompañar en una ensalada creo que daría un toque ideal.
1 manzana verde
1 rodaja de rulo de cabra por cada rodaja de manzana
módena en crema
Preparación
  1. Ponemos en una sartén unas gotas de aceite. Descorazonamos las manzanas, las pelamos y las cortamos a rodajas. Las colocamos en la sartén con el aceite caliente y doramos. Deben de quedar blanditas.
  2. Cortamos el queso de cabra en rodajas. Cuando veamos que las manzanas están ya a punto, colocamos con cuidado cada rodaja de queso encima de las manzanas, dentro de la sartén y la tapamos. Esperamos que el queso se derrita un poco.
  3. Emplatamos y añadimos el vinagre de módena... Esta muy bueno.

10 comentarios:

Ivana dijo...

Esta mezcla me la apunto!!! Con el balsámico debe de estar rico!

Perenken dijo...

Curiosa esta mezcla, esta bien eso de probar cositas nuevas, siempre pueden salir sabores interesantes, así que yo tambien me la apunto.
Un besote

Sonia Martín Mateo dijo...

¡Qué buena idea! Estás hecha una artista. Voy a probarlo seguro, y ya te diré como me queda. Por cierto, la crema de módena ¿La hago reduciendo el vinagre hasta que quede una cremita? Perdón por mi desconocimiento, pero es que soy un poco cenutria. Un beso. Sonia

tartasacher dijo...

Hola María José.

Qué recetas tan ricas. Me alegro lo bien que te ha quedado el blog. Pásate por el mío. Tengo algo para ti, pero busca bien, ya quehe puesto dos entradas y una de ellas es bien larga. Tenía un montón de cosas pendientes que poner y contar. Besotes y muchos a Marina

Belen-Entre platos dijo...

vaya experimento mas bueno,me encanta probar cosas nuevas y este plato se ve muy rico.
un saludo

Ivana dijo...

Hola!!!
Puedes probar si ahora te funciona el enlace!!! Muchas gracias! Soy una cabezona y hasta que no lo consigo no paro!

JULIA dijo...

Bueno hace tiempo que no me paseo por aquí, la verdad que ahora no me paseo por ningún sitio, me agobia un poquito la calor.

Veo algunos cambios en tu blog y la verdad que muuuy positivos hacia mi gusto y sabor. También veo una foto tuya de peque. Siempre veo un parecido asombroso entre David y Marina… pero jajaja es igualita a ti!!!! Hasta dude en si era ella o tú.

Te mando una receta, para que la lleves al dedillo. Me la pasaron a mi, y enseguida me acorde de ti y tu blog.


RECETA PARA SER FELIZ

-1Kg. De recuerdos infantiles

-2 tazas de sonrisas

-2Kg. De esperanza

-100Grs. De ternura

-5 latas de cariño

-40 paquetes de alegría

-1 pizca gorda de locura

-8 Kg. De amor

-5Kg.de paciencia

Limpia los recuerdos, quita la parte que no sirva

-Agrégale 1 a 1 las sonrisas, hasta formar una pasta Suave.

-Añade la esperanza y deja que repose hasta que doble su tamaño, añade la alegría y mezcla con todo el cariño que encuentres.


P.D Para mi esta receta sería mi sueño ideal... vaya cocktail de sentimientos, eh!!!

Un besito guapísima

Carmen dijo...

Hola María José, te ha quedado muy bien el blog, y la ensalada con esta mezcla de ingredientes tiene que estar muy rica.

Besos.

Sonia Martín Mateo dijo...

Gracias por el enlace. La verdad es que visito mucho el blog de Ivana, y vaya!! se me pasó esa receta. Miraré también en Mercadorna, que por cierto, me encanta. Tengo vicio con el mercadona. ¡Y no quiero hacer publicidad! Gracias amiga. Un besote. Sonia

Pilar dijo...

¡Hola María josé!
¡Estupendo eso de experimentar!, TIENE UN ASPECTO DELICIOSO, fácil y rápido, me quedo con la receta. Un beso