viernes, 18 de abril de 2008

Hojaldritos saladitos


Ayer preparé estos hojaldres caseros para sorprender a mi marido ya que le gusta este tipo de aperitivos. No salieron bonitos, pero estaban muy buenos. Los suelo comprar en pastelerías y salen bastante caros y los de mercadona son más económicos, pero no me saben a nada.
Los hice con frankfurt, jamón dulce de pavo a tacos, queso de cabra tierno y mezcla de atún con tomate frito.
Se extiende la masa de hojaldre recién descongelada, sin amasar se cortan trozos de 3 cm de largo por 6 de ancho. Se coloca el relleno en medio, la parte izquierda se pasa al centro, la derecha también al centro. Se ponen en bandeja de horno previamente con papel vegetal boca abajo, es decir, que en la parte inferior quede el cierre. Se pincela con huevo batido y les espolvoreamos a unos orégano a otros pimienta negra, a otros queso rayado para fundir. Se mete en horno precalentado a 200º hasta que se dore.
Y listo!

No hay comentarios: