Hola María José. No lo sientas. Te quedó todo fantástico y qué menú tan rico y qué mesa tan bien puesta. Sobre todo que sé porque lo transmites lo bien que lo pasaste y el cariño con que lo hiciste todo. Yo que tengo una relación muy especial con mi madre por una serie de cicunstancias que algún día te contaré sé lo que es querer a esa persona como a la que más. Un beso muy fuerte y sigue así.
Hola Isa!, la rellené con nata recién montada y la cobertura con yema de huevo, azúcar, agua y la quemé con un soplete y azúcar azúcar. Más abajo tengo la receta por si te apetece hacerla. Esta muy buena y la mezcla de la yema quemada con el bizcocho y la nata es delicioso.Al estar las yemas tostadas y crujientes le da un sabor especial. Tengo pendiente tus magdalenas de chocolate...mmm, para el mes que viene las haré.
Ya ves Su... No se van de mi casa... Jeje, es broma. Si, la verdad es que yo pensaba que era una negada con la cocina y desde que tomo nota de vuestras comidas y consejos me estoy haciendo toda una experta. Hasta le doy consejos a mi madre!!! a mi madre y a mi suegra !! Jejeje... Hasta luego..
Hola Andrea y Pierre, me alegro de que os paseeis por aqui y me comenteis. Aqui estamos para lo que gusteis. Os espero otra vez cuando querais. Gracias. Un abrazo.
7 comentarios:
Hola María José. No lo sientas. Te quedó todo fantástico y qué menú tan rico y qué mesa tan bien puesta. Sobre todo que sé porque lo transmites lo bien que lo pasaste y el cariño con que lo hiciste todo. Yo que tengo una relación muy especial con mi madre por una serie de cicunstancias que algún día te contaré sé lo que es querer a esa persona como a la que más. Un beso muy fuerte y sigue así.
Tartasacher
Se vé riquisima. Con que la rellanaste y cubriste?
Hola Isa!, la rellené con nata recién montada y la cobertura con yema de huevo, azúcar, agua y la quemé con un soplete y azúcar azúcar. Más abajo tengo la receta por si te apetece hacerla. Esta muy buena y la mezcla de la yema quemada con el bizcocho y la nata es delicioso.Al estar las yemas tostadas y crujientes le da un sabor especial. Tengo pendiente tus magdalenas de chocolate...mmm, para el mes que viene las haré.
Madre de Dios
que rica
estas hecha una profesional y en tu casa se estan poniendo ...morenos...eh? de papear
Ya ves Su... No se van de mi casa... Jeje, es broma. Si, la verdad es que yo pensaba que era una negada con la cocina y desde que tomo nota de vuestras comidas y consejos me estoy haciendo toda una experta. Hasta le doy consejos a mi madre!!! a mi madre y a mi suegra !! Jejeje... Hasta luego..
guau! que tranformada quedo esta torta, las maravillas del maquillage culinario!
muy bonito blog que acabo de descubrir.
un abrazo!
Hola Andrea y Pierre, me alegro de que os paseeis por aqui y me comenteis. Aqui estamos para lo que gusteis. Os espero otra vez cuando querais. Gracias. Un abrazo.
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