sábado, 15 de marzo de 2008

Canelones rellenos de carne y verdura


Este es un pequeño invento que me ha salido de maravilla. Los ingredientes son los mismos que las berengenas rellenas pero una vez terminada la preparación, en vez de rellenar las pieles de estas, se tritura bien y se enrolla en masa para canelones. Se hace la bechamel y se pone queso de cabra en forma rectangular por encima de los canelones y a gratinar. Estaban deliciosos. Aquí también quisieron repetir...

2 comentarios:

Gloria Baker dijo...

Que ricos estos canelones, me dio un hambre que ni te digo !! Gloria

Maria José dijo...

jeje, ya ves. Tienen buena pinta. Pues no son nada dificiles de hacer. Yo veía muy complicado el mundo de canelones y lasaña y he visto que lo que más tiene es preprarar la masa que ni eso, porque se calienta agua y en menos de 20 minutos ya esta listo... Tu si que haces cosas bien ricas. Ese bizcocho que tienes en tu blog esta para incarle el diente!!!
Besos