Aún no sabe de dónde saldrán las fuerzas para decirle cuanto la quiere. ¿Será suficiente con una caja de bombones o tal vez deba comprar un discreto ramo de flores? Aquel era su primer san Valentín y sentía los nervios como el primer día en que se conocieron.
Su larga melena negra le hipnotizó y cuando vio sus enormes ojos azules supo que sería la mujer con la que compartiría el resto de su vida.
Allí estaba, donde siempre quedaban, en el monumento de la plaza mayor. El frío helaba los huesos pero ella no sentía dolor pues le cubría su lindo cuello una gran bufanda rosada a juego con sus mejillas.
Era curioso, a medida que aminoraba la marcha el corazón más rápido le iba. Estaba a escasos metros de besar esos labios carnosos con los que soñaba todas las noches:
- Felicidades mi amor… - Le entregó tímidamente su caja de dulces de chocolate – No sabía qué regalarte. Espero que te guste. No sé si esto es suficiente para demostrarte todo lo que te qui…
- - Sssshhh…. - Le invitó a callar delicadamente… - Con que hayas venido para mí ya es suficiente…
Así sellaron su encuentro, con un beso cálido en una tarde de invierno que invitaba a ser inolvidable por momentos.
250 gr de queso mascarpone
250 ml de nata para montar
100 gr de azúcar glas
Dos gotas de zumo de limón
Galletas tipo Digestive
Mantequilla para derretir
Mermelada de arándanos
Preparación
- Triturar las galletas (según los vasos a servir, 10-12 unidades más o menos) Derretir la mantequilla y mezclar con ayuda de un tenedor. Reservar en la nevera.
- Semi montar la nata y reservar.
- Ablandar el queso mascarpone y mezclar con la nata. Añadir a tandas el azúcar y las gotas de limón. Reservar en la nevera unos minutos.
Presentación
Colocar en el fondo del vaso un poco de mermelada, encima la mezcla de las galletas y encima la crema con ayuda de una manga pastelera. Espolvorear migas de galletas por encima de la crema.
Ingredientes
12 comentarios:
Me ha encantado tu receta, las tartas de queso es que me gustan todas!, y si llevan mascarpone ni te cuento!, pero lo que mas me ha gustado es la forma de presentarlas, que idean tan buena, esta te la copio!!
Muchos besos y buen finde!
Maravilloso post, me has transportado...gracias por compartir tu arte y vamos la receta magnífica, te dejo un beso lleno de cariño
Pili
Tu E Chef
❤❤❤❤❤
Me ha encantado la historia. Sin nada de materialismo solo sentimiento.
Y la receta, me parece ideal para el día 14.
Besos.
que preciosidad!! me encanta todo, la presentación, el mascarpone, las tartas deq ueso en general..es una forma super original de presentarla y no hace falta partirla pq viene en vasito, genial!
Unos vasitos deliciosos, y muy bonitos e indicados para este día o cualquier comida con un toque distinguido!! me encanta!
Muchos Besosss
¡Que bueno maría Jose´! y además muy fácil.
has cambiado el blog, te ha quedado muy bonito, me encanta.
Un abrazo.
Deliciosos vasitos MªJosé!Ademas de bonitos,la presentacion queda muy original....la entrada muy chula y el blog precioso,me encanta.
Besets.
Mª José, hace mucho que estaba totalmente desconecta y vuelvo y me encuentra esta tierna historia de amor. Me han entrado hastas de llorar, jejejejeje, esto último es broma. Es preciosa de verdad.
Que alegría poder volver por aquí, no sabes, cuanto os he echado de menos. He estado un año totalmente desconectada, mi hermana todavía lo sigue, pero pronto muy pronto volverá.
De momento yo quería mandarte un enorme beso y decirte que pasaré muy a menudo por aquí!!!
Muakkkkkkssssssssssss.
Esto si que es una receta hecha con gusto no? Aunque claro que podemos esperar en cocinando con gusto....jijijijjiji
Aunque yo le pondría...u mm MANZANA jajajajajajajaj!
Prueba el pescado...es una pasada...de verdad!
Besos
Que post más bonito, me ha gustado!!!
y la receta también...
y el cambio de look, del blog...
y el cambio de perfil....
todo...hoy me llevo un completo...
Un beso guapa!!!
M'agrada molt la pressentació en gotets, és la tarta de sempre però molt més elegant. Una idea genial!
la presentación me encanta!
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