¿Se os antoja un dulce de hojaldre con chocolate y no os apetece bajar a la panadería? ¿Tenéis una masa de hojaldre en la nevera o congelador y chocolate en la despensa?.. Pues… ¿ a qué esperas?.., más fácil imposible.
Una placa de hojaldre
Chocolate en tableta
Chocolate en tableta
Yema de huevo
Azúcar glas
Azúcar glas
Preparación
- Desplegamos la masa de hojaldre.
- Hacer formas de triángulos. Si es redonda mucho mejor.
- En la parte más ancha colocar la mitad de un cuadradito de chocolate.
- Enrollar desde la parte más ancha hasta el pico.
- Rebozar con yema de huevo y espolvorear con azúcar glas
- Meter al horno a 180º hasta que veamos que están bien doraditos.
- Espolvorear con más azúcar glas
- Dejar enfriar…
- Y a disfrutar
6 comentarios:
No sé si es triga menys a fer-les o a menjar-les! A mi m'encanten acabades de fer, quan la xocolata encara està fosa.
El collage de fotos és maquíssim! Quins croissanets més bonics has fet!
madre miaaaaa, y yo a dieta!!! que delicia por favor!!! besitos
Ais que fàcil, ais que bo, ais quanta xocolata que es desfà.... m'encanta la proposta que ens fas.
Yo también preparo estos bocaditos en casa cuando me apetece algo chocolateado. Lo mejor es comerlos recién hechos con el chocolate derretido... jeje. Bss
Deliciosos!!recien horneados son irresistibles.
Besets.
Hola MªJose vengo saludarte que ya por fin estoy operativa y a llevarme unos cunatos de esos que estan de vicio,besitos
Publicar un comentario