sábado, 2 de enero de 2010

Mousse de Higos Frescos


Otro año más dejé de hacer la mermelada de higos. Pensé que sería muy complicado y no me puse con ello. Pero sí tenía claro que quería hacer al menos una receta ya que los veía todos los días al pasar por la frutería de mi barrio. Estaban ahí, tan bonitos, tan buenos, con una pinta, que no pude más y cogí unos cuantos. Los convertí en mousse, así que bueno…, triunfó el tema ya que…, mmmmmmm el sabor era delicioso. Lástima que me quedó bastante clarito, pensé que quedaría más como una tarta de queso, aunque tal y como lo serví no se desmontó hasta el final. En copas la próxima vez, para el que lo quiera probar y dejarse de complicaciones…

1 comentario:

Kako dijo...

Que delicia mas grande M. José. Me llevo tu receta, estamos en semana libre de dulces y mas bien en dieta pero pronto tengo unos amigos convidados a comer y me encantará preparar esta delicia.
Besos.