lunes, 2 de junio de 2008

A qué sabrá?



Hace unos días, al abrir la nevera me encontré con el tapper del coulis de frutas del bosque y me pregunté qué haría con él antes de que se me echara a perder. Por otra parte, la terrina casi terminada de paté a la pimienta que puse como aperitivo el domingo, no me daba más que para una tostada, así que, pensé... A qué sabrá?.. , así que ni corta ni perezosa cogí una tostada y hice la prueba... Bonísimo!!! Suerte que sólo me dio para dos... que si no...

5 comentarios:

Perenken dijo...

Nunca me lo hubiese imaginado... un coulis encima de un apté, pero como bien dices todo es ponerse y probar, peores mezclas he hecho yo...
Te ha quedado muy bonito, todo hay que decirlo.
Un beso

CARMEN dijo...

Debe estar bueno.
A mí como me gusta probar de todo, seguro que me animo.
besos

JULIA dijo...

Bueno tiene que estar, porque si tre gustan las dos cosas. Pero...
Y a que sabía?

jajaja un beso guapa

Ivana dijo...

Desde que lo probé en Francia no sé comerlo de otra forma, de todas formas no lo como mucho porque la grasaaaa... pero la mezcla es espectacular!!!Rico, rico!!!

Maria José dijo...

Pues dí que sí Carmen... Esta muy bueno. Hace tiempo vi en una revista foie con mermelada de fresa... y esto no es foie pero esta rico...

Juli, a dulce y salado... jejeje

Ya, pero es que lo que más bueno está es lo que más engorda!!!! Qué le vamos a hacer Ivana... Que suerte tienes de haberlo probado en Francia... mmm, que rico

Besos!!