tag:blogger.com,1999:blog-5435276736520520849.post843554990437159493..comments2023-10-25T15:01:43.605+02:00Comments on Cocinando con gusto: Trenza de salmónMaria Joséhttp://www.blogger.com/profile/07753404385344574745noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5435276736520520849.post-21828383661205354102008-04-23T01:23:00.000+02:002008-04-23T01:23:00.000+02:00Buenas Noches María José. Muy rica la trenza y po...Buenas Noches María José. <BR/>Muy rica la trenza y por eso vengo a por más. Además estoy esperando con muchas ganas lo que nos vas a hacer para celebrar el día. por favor si llego tarde guárdame un poco. Besos miltartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5435276736520520849.post-26982071974998156802008-04-23T00:00:00.000+02:002008-04-23T00:00:00.000+02:00Te ha quedado increible, seguro que sabe aun mejor...Te ha quedado increible, seguro que sabe aun mejor! :)<BR/><BR/>Saludos!Esther Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/03061420540499036520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5435276736520520849.post-27133377634411594842008-04-22T22:00:00.000+02:002008-04-22T22:00:00.000+02:00Hola chicas... acabo de terminar la trenza... Esta...Hola chicas... acabo de terminar la trenza... Esta muy, muy buena. La verdad es que se puede combinar en dulce y salado y de todas las maneras esta riquísima, hasta sin ningún relleno como ha hecho Cerise que tiene una pinta, para desayunar, merendar, mojadito en café con leche... Es que es mi perdición.<BR/>Gracias a todas por pasaros por mi humilde cocina. Os sigo a todas todos los días... Un besito y hasta luego!!Maria Joséhttps://www.blogger.com/profile/07753404385344574745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5435276736520520849.post-21795098188261214452008-04-22T21:54:00.000+02:002008-04-22T21:54:00.000+02:00¡¡¡Guapa, guapa la trenza , veo trenzas por todos...¡¡¡Guapa, guapa la trenza , veo trenzas por todos partes!!!! ...la mia es una trenza a secas!!! jejej sin nada, solo trenza... la proxima la relleno como tu!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5435276736520520849.post-8981657531549049182008-04-22T13:51:00.000+02:002008-04-22T13:51:00.000+02:00hola , soy satur. Tiene un pinta estupendahola , soy satur. Tiene un pinta estupendaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5435276736520520849.post-64721410019011640682008-04-22T11:06:00.000+02:002008-04-22T11:06:00.000+02:00¡que rica!Me encanta como te ha quedado y el relle...¡que rica!<BR/>Me encanta como te ha quedado y el relleno que le puesto. Espero que hayais quedado encantados. Lo que mas me sorprendió es lo bien que aguantó la trenza para el dia siguiente.<BR/>Besos artistaSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5435276736520520849.post-986506462807177412008-04-22T03:51:00.000+02:002008-04-22T03:51:00.000+02:00Que linda se ve esta trenza, realmente linda, xxGl...Que linda se ve esta trenza, realmente linda, xxGloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5435276736520520849.post-73634454653938195882008-04-22T01:15:00.000+02:002008-04-22T01:15:00.000+02:00Hola María José:Bueno, bueno estás hecha una verda...Hola María José:<BR/><BR/>Bueno, bueno estás hecha una verdadera artista. Qué trenza tan buena. Algún día voy a poner algo de pastelería salada en el blog, aunque sea unos hojaldritos. Hacéis por todos los sitios cosas tan ricas. Si me lo permites me llevo un poco que tienes mucha y para dos... porque me imagino que Marina todavía no comerá estas delicatessen que hace su mamá Bueno respecto a la tarta esa de la revista no es la que se sirvió. Te lo digo porque yo la busqué y la encontré en la pagina de Francisco Torreblanca que es un pastelero de Elda, creo que primero se hizo una especie de concurso y creo también que una de ellas tenía algo así que parecía la bandera de España y supongo que es esa, me parece que de una pastelería de Madrid, la que pusieron en la revista. Pero la que finalmetne ganó fue la de Francisco Torreblanca como ya digo en mi entrada. Eran dos mousses una de chocolate y praliné de avellana, de ahí lo de Giaduja y luego otra de chocolate negro, motnadas sobre el bizcocho de aceite de oliva. Todo ello envuelto en un molde de cobertura, es decir de chocolate y luego levaba diversas futas y un caramelo transparente de calabaza. Bueno una maravilla. Igual algún día la hago, pero como la sirvieron a los invitados, en forma individual, queda muy bien. No te puedo dar más infomación sobre el real pastel, pues no la tengo. Bueno querida amiga, después de este rollo, pero el saber no ocupa lugar, aunque sí tiempo te deseo lo mejor y espero ansiosa esa sorpresa. Feliz día de San Jordi o San Jorge.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.com